ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
…骨折しても口の回りは絶好調だな。他の助手にもそんなこと言ってたのか?
( シャツに手をかけたところで言われた言葉にピクッと片眉を動かしては、からかいと分かっていても少し恥ずかしい気持ちになり微かに頬を染めつつ口では憎まれ口を叩いて。でもふと裸だとかくっつくだとか今までの助手たちにも言ってきたのか何故か無性に気になれば、自分でシャツのボタンを器用に片手で外し始める相手を見守りながら問いかけていて。「嗚呼…、よしこれでいいな。…まあ脱衣所行く間はこれで我慢して。」名前を呼ばれて相手の視線の動きを追えばすぐに意図を汲んで左腕からなるべく刺激を与えないように慎重にシャツを脱がせてやると、相手の肩を支えながら立ち上がるのをさり気なく補助してやり。そして自分の着ていた緩めの前開きパーカーを脱ぐと相手の肩に軽く掛けてはそのまま浴室に誘導して )
(/ ときめいてくださり有難う御座います。自分も埜上さんの聡明さと今回息子に見せた優しさに身悶えておりました…!特に頭ぽんとされた時です。はい、運転はおまかせください!息子は埜上さんを後ろに乗せるのきっと好きです。ドキドキして事故にならないようにだけ気をつけますね。バイクの二人乗り、山もいいですがあえて冬の夜の海に二人でおでかけもいつかしてみたいです。あとは犯人とカーチェイス的な追跡も出来たらいいかなと思っております。謎好き青年いいですね!謎の青年Xからの挑戦状みたいな感じでしょうか?そして指令の内容もドキドキです。○○しないと出られない部屋がパッと思い浮かびました。○○部屋は置いておいて、謎好き青年からの指令は是非やりたいです。息子の妹のことや事件解決についての賛同も感謝です。)
| トピック検索 |