ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
嗚呼、わかった。…ちょっと待ってて。
( 期待するなと言われたがそれだけでも十分で、後述に続く自分を期待する言葉によりこの人を守っていきたいという意志が強まる。ただ相手にも曲げられない信念や熱意があるだろうし、もし暴走した相手を止めるにしても相手の意志は極力邪魔をしないように見極めたいと思って。端正な顔立ちから溢れる静かな微笑に鼓動を高鳴らせつつ、たった一言の相槌だがまっすぐに視線を合わせて強く頷いては、頼まれたノートパソコン取りに一旦その場から離れて )
( 骨に需要のある夕飯を作り相手と共に食べて洗い物などの片付けを終えるころ、先に脱衣所へ行き必要なタオルや相手の着替えなどを用意するとリビングに顔を出して。相手の元へ行き「埜上、風呂入るだろ。その身体と不便だろうし手伝うよ。断ってもやるけどな。」と声を掛けてはほぼ強制的に手伝いを申し出ると上だけでも先に脱がせてしまおうと相手のシャツに手を伸ばして )
(/ 入浴介護は自分もしてみたいと思っていたので是非させてください。と言ってる傍から上記に回させて頂きました。息子は服を着たままでお願いしたいと思います。そして今後の展開についての素敵な提案の数々も有難うございます。足を購入するのには賛成です。ちなみに息子は普通免許と大型二輪を取得しています。そのほかの免許については追々の話の流れで追加や変更あるかもしれませんがとりあえず車とバイク両方運転できる設定です。バイクの二人乗り運転は密着度も高まりスリルもあっていいですね。二人が親密になるイベントまで考えてくださり嬉しいです。悲愴・シリアス展開には抵抗ありませんので遠慮なく取り入れてください。今から埜上さんのことを知れるのが楽しみです。あと息子も家庭環境には一癖あるといいますか、ちらと話の中にも出てきている妹が居まして、未解決事件として扱われているので詳細は追々お話しますがいつか埜上さんに解決して頂けたらと思っております。)
| トピック検索 |