ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
…善処はするが…期待はするなよ?俺が暴走したらお前が力ずくで止めていい。…期待してるぞ相馬。
( 彼は本気で自分を心配し気にかけてくれる稀な人物。その彼の望みならなるべく聞いてやりたいとは思うもののやはり絶対ではない。行き過ぎる事をする自分を止められるとすれば…正確には踏み留まらせることが出来るのは多分一人だけだと思う。改めるが期待はするなと静かな微笑と共に口にしては自分が行き過ぎた際は止めていいと付け加えて。ただそれも彼が止めたいと自発的に思った時のみで強制するつもりはなく、全ては彼の身心のままに行えば良いと一人思って。全力で此方をサポートすると改めて告げてくれる彼に目元を細めて今までの助手には掛けなかった、否掛ける必要のなかった言葉を伝えて。違和感はないと答えれば彼はホッとしたような表情を浮かべつつ必要なものはないかと夕食の準備もある中、聞いてくれる。少し考え「ああ…じゃあ…ノートパソコンを頼む」本などは読みたい気分じゃなかったしノートパソコンならニュースとかも見れるしと思い、用意して欲しいと告げて )
(/ありがとうございます、把握もお世話も感謝致します。入浴などは埜上が骨折しているので光輝くんと一緒に入る、もしくは光輝くんが服着たまま埜上の髪や体を洗ってくれる等やってみたいなと思いました。そして今後の展開なのですが、埜上の怪我が治った後に犯人を追う際や情報収集の際などに必要な足を購入させるイベントを起こしたいなと思っております。光輝くん裏設定でバイクの免許とか持ってたりしませんか?後ろに乗ったり乗せたり二人乗り等してみたいなぁと…(二人とも運転は出来るとかで)それから二人がより親密になるイベントも起こしたいなと考えております。そして埜上攻略には必須の重要イベントもやろうかと思案していたりします。埜上の父親の存在や幼少期などシリアスな展開になってしまうのですが…あなた様もこんな展開やってみたいなどありましたら教えて頂ければ幸いです。)
| トピック検索 |