ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
(/ ですね!埜上さんの格闘シーンも楽しみにしております。埜上さんが怪我ということで把握感謝です。怪我の種類ですが鉄パイプで腕などを殴られて骨折はどうでしょうか?警部に病院に送還して貰う案も素敵だと思います。病院に行く際は警部に助けて貰いましょう。はい、どこかしらで警部と息子の初対面になるかと思いますがさらっと流してもいいですよ。従業員は脅されてですね!祖母のその後も配慮していて素敵です。その後の流れもあれでいいですか?かなり大雑把ですが賛同ありがとうございます。でも内容は帳尻を合わせで自由に弄ってしまって大丈夫ですよ。)
へいへい温かいものな。…てっ、おい風除けにするなよ!
( どうやら少女のアフターケアが決まった模様。アフターケアの意図が相手の好奇心か優しさか、はたまた両方かどれかは分からないが、少女が笑顔になってくれて喜んでくれるなら自分としては万々歳だ。少女を見送り帰路につく中、それにしても相手は子供の扱いも上手いんだなと少女の頭をポンポンしていた姿を思い浮かべる。まだまだ自分の知らない相手の顔がありそうだと思いながら歩いていれば相手から今晩の食事のリクエストをされて。へいへいと手をヒラヒラさせて軽く受けこたえつつ、シェフと言われて満更でもない笑みを浮かべて。さて今晩は何を作ろうかと献立を考え始めたとき、突如首根っこを掴まれれば少しよろけながらも相手の前に落ち着く。何かと思えば風除けとのこと。クワッと文句をぶつけるも本気で嫌な訳ではないため小さく肩を落とすだけでそのまま歩き始め「そんな寒いなら今日は豆と野菜と鶏肉使った生姜スープにでもするか。あとこれ使いかけだけどまだ温かいから使えよ。」今日のメインをポツリと呟けば上着のポケットに手を突っ込んでまだ温かいカイロを取り出して歩きながら後ろ手に手を伸ばして相手の頬にピトリと当てて )
| トピック検索 |