ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
( / やはり爽快感があるのは5人くらいかなと思いまして!埜上は攻撃を受け流したり避けたりしてからの蹴りが基本です。ふふ…光輝くん…可愛いです…じゃあやって来いしちゃいますねっ。なるほど…確かにそれは手間取っちゃいますね、了解です。では埜上が光輝くんを庇って怪我する…で把握致しましたっ。ちなみに埜上の怪我なんですが骨折や切り傷どちらが良いでしょうかね…?もちろん事件解決後すぐに埜上は病院に強制送還されますが(例の警部や部下、埜上に光輝くんの4名でパトカーで送還とか面白そうじゃないですか?もちろん座席は警部助手席、部下運転席、二人は後部座席ですが)…。ありがとうございます…また素敵な設定を…ぜひそんな感じでお願いします。じゃあこの回で場合によっては光輝くん警部と初の対面ですね!どちらも捨てがたいですが…脅されている従業員さんの方が惹かれますね。ヒヨリちゃんの祖母は事件後もそこに住むことを考えると…って感じです。その後の流れも素晴らしすぎます…!是非そのような流れで進めていきたいです!正直どうしようかなぁと考えまくって考えが纏まらなかったので有り難いです…。あ、文字化けお気になさらず。私も多分どこかでやらかしてますので…。 )
よく覚えておけ、ヒヨリ。うちの事務所はアフターケアもちゃんとするんだ…明日お前のおばあさんに話を聞きたい。俺達が…警察の関係者が行くとお前のばあさんと老人ホームの従業員に伝えておいて貰えるか?
( 茶屋同様、花屋にもこれといった情報はなかった。そしてヒヨリの携帯が鳴り、聞こえてきた会話に耳を傾けて。どうやら彼女の祖母は見つかったようだ。でもある意味予測通り。自分が考えていた事が正解なら…答えがある場所は一つ──ただ今日はもう時間が遅い、行くとしても明日になる。“おばあちゃんが認知症でないことの証明がしたい”彼女の言う通り、本来ならこれはもちろん別料金。しかしながら自分は惹かれてしまった。この謎を解明したいと…。落ち込んだヒヨリの頭をポンポンして笑みを浮かべ、“うちの事務所はアフターケアもちゃんとするんだ”と告げては明日、自分達が老人ホームに行くことを先方に伝えておいてくれと告げて。両親が迎えにきた車に笑顔で乗っては後部座席から此方に手を振る彼女を見送れば「……寒い…帰るぞ…相馬…温かいものが食いたいな…相馬シェフ…今晩は期待してるぞ…?…お前はこっち…早く歩け…」隣にいる彼に話しかけては夕飯のリクエストしつつおだてるようにシェフと呼びながら歩こうとするも彼の首根っこを掴んで自分の前に来させて風避けになって貰い、早く歩けと彼に伝えて )
| トピック検索 |