ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
(/ 少女も一緒ですね。了解です。一先ず茶屋に向かわせてみました。次の花屋さんに聞き込みに行って少女の携帯に連絡が来る流れですね。そのあとの流れについても把握しました。犯人のアジトは廃倉庫ということで提案乗ってくださり嬉しいです。犯人は5人くらいのが派手で面白そうな気がします。ですが埜上さんもとても俊敏な方なので5人程度なら簡単にやっつけられそうですね…!いつかで良いのでどちらかが怪我をするとかもやってみたいです。埜上さん強いので中々守られることはないと思うのですが、息子がはりきしすぎていらない助けして怪我しちゃうとか…考えました。)
店とか…街の防犯カメラがチェック出来たら良いだけど一週間だとギリギリメモリが消されてる可能性あるよな。なにか手掛かりつかめればいいけど。
( 先に外へ向かった相手を見遣れば自分も上着に袖を通してから少女の手を取って後追い、しっかりと事務所の鍵を掛けてその場を後にする。一先ず老人ホームに近い茶屋に向かうこととなれば道中上記を口にして。店の防犯カメラの保存期間は一週間から良ければ一ヶ月。だが祖母が行く茶屋や花屋のような個人店ほどでは防犯カメラの制度的にもメモリは一週間程度とみていいだろう。街頭防犯カメラも場所によってまちまちだが確認には警察の許可が必要なものもあるため、時間が惜しい今はそれは最終手段。そう黙考しておれば茶屋に到着して。『あらヒヨリちゃん、今日はおばあちゃんは一緒じゃないの?そのひとたちは?』店内に入ると目尻や口元に皺を携えた年配の女性が奥から出てきて少女を見てにこやかに笑い、彼と自分を少し怪しむように交互に見て )
| トピック検索 |