ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
( / ありがとうございます!手掛かりはお茶屋と花屋ですね、提案有り難いです!ではそこに向かわせるとしましょう。少女も一緒に行動させてその二つを回り終わった後に少女の携帯に連絡(祖母が見つかった)が来て少女を彼女の自宅に送った後、二人も自宅に戻り後日。老人ホームへ祖母に話を聞きにいく流れでいきましょう。犯人のアジト…挙げて頂いた所全部そそられますが…乱闘したいので広いスペースが良いかなと思ったので素敵にベタな廃倉庫が一番そそられましたっ。 犯人は3人~5人のグループとかの方が面白いですかね? )
じゃあその茶屋と花屋に行くぞ。聞き込みは早い方がいい…人の記憶は曖昧だが時間の経過と共に更に酷くなる。
( 彼が色々考えているのを後目に彼女の口から祖母の行きそうな場所が上がれば善は急げであると言わんばかりにソファから立ち上がり写真も彼が少女から受け取り見ていたのを背後から確認したため祖母の顔も特徴も頭に入っているので問題はない。膝にかけていたブランケットをソファへ残しつつ、彼が少女のことを“ヒヨリちゃん”と呼んだので彼女の名前もインプットしては聞き込みに行くぞと声をかけて。曖昧な人間の記憶を更に曖昧なものにしないために─苦味の強いチョコレートを一つ口へと放り込んではロングコートを靡かせコツコツ靴音を響かせて先に事務所から外へと出て。─これは単なる認知症老人の失踪ではないと自分の勘は告げていて。何かもっと裏がある…それを暴くのが楽しみになってきた…とほくそ笑み二人が来るのを待っていて )
| トピック検索 |