ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
恐怖心はパニックを引き起こす要因にもなるが、程よい恐怖心は冷静な判断をする上で必要不可欠だ…何が起こっても俺達はあそこへ帰る…それだけは忘れるなよ。
( 素直に怖いと漏らす彼。そんな彼自身も分かっているとは思うが敢えてそう言葉にする。そしてどんなことが起ころうとも二人で家に帰るのだと音楽室へ向かう道中伝えて。そして彼と共に音楽室に到着すれば止むピアノの音。中に入っては彼から自分の得意なやつだろと口にされ「…誰だ…?俺の専売特許を無断使用してる奴は…」なんて冗談混じりに言葉を返して。手汗を滲ませながらも繋ぐ手は離さない彼からピアノを調べるかと問われ「………」言われるまでもなく元より調べるつもりは満々で。何も答えないながらも空いた手でピアノの鍵盤に手を触れ慣れた滑らかな手つきでドからドまでの鍵盤を押さえて音を鳴らしていく。そして音の鳴らない鍵盤があることに気づいて )
| トピック検索 |