ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
んー…そうか…。そう言う意味では俺も女は苦手かも。思ってることと真逆のこと言ったり、それを読んで合わせてやっても気分によってご機嫌斜めだったり…まあそこが可愛かったりするときもあるんだけど…基本面倒くさいんだよな。俺に女運がなかっただけかもしんないけどさ。埜上が女が怖いとは思ってないよ。
( 相手の返答を少し首を傾げながらも聞き入れて、自分も女性というよりは“面倒な”女性は苦手だと同意して頷き。ただやはりどうしても引っかかる。あの時青年が出した指令。指令の内容を自分は実際に見ていないので定かではないが、こんな理由の“女嫌い”を態々指令にだして相手に告白させるだろうかと。まあ考えても仕方ないことだし杞憂ならそれで良い。とりあえず相手の思っているような印象は抱いていないと首を横に振って。「よし、終わった。…じゃ俺もいっただきまーす。あ、麻婆も頑張って作るから楽しみにしといてな。」消毒を塗り終わって包帯を綺麗巻くとズボンを履かせる。この時、ちゃんと見ていれば相手が男だと分かったのだがそのことは頭になかったので気付かず、自分もミニテーブルの前に座ると手を合わせてスープを食べ始め。先ほど美味しいいと言われたことの嬉しさがまだ残っており、次の麻婆も頑張ると意気込んでは笑顔を向けて )
(/ 此方こそ感謝です。おお、縁なし眼鏡に白衣いいですね。かっこいいです。理科の教員でしょうか?光揮大丈夫ですか?多分ぶつくさ文句言うと思いますが埜上さんと学校に一緒にいけるのはとても喜ぶと思います。ダブル依頼について確認有難う御座います。把握致しました…!素敵な閃き有難う御座います。場面転換についても了解です。次くらいが頃合いかなと思いますが、もし此方が転換したほうが都合がいい場合はおっしゃってくださいね!)
| トピック検索 |