ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
別にー。…でも超セクシーで胸でっかい女医さんよりはオッサンのがいいだろ?
( あまり追及されないのを良いことに此方も軽く返しては病院を渋る相手を見て小さく笑い。でも自分も病院は苦手なので気持ちは分からないでもない。そして確か相手は女性が苦手。もしかしたら母親に原因があるのかな、なんて考えつつも場の空気を茶化すように揶揄い気味に言っては、何だかんだ病院に行くことを了承してくれる相手に心を許されているのを感じて嬉しく思い。「りょーかい。…あー、ほんとそうだよな。空腹のときに食べる焼肉は超最高。……ま、一応埜上の怪我が早く良くなるようにって気持ち込めて作ったからな。…消毒つけるぞ。」此方を気遣って傷の手当は適当にしてご飯を早く食べるよう勧めてくれる相手の優しさに笑みを向けて軽く頷きつつ、続くことばにも同意して。いただきますとちゃんと言ってくれるのに擽ったく思っておれば相手からの“美味しい”の一言。今まではまあまあだったり、食べられるだったり遠回しな誉め言葉だったがその直球の一言に目を見開いて。段々とその一言が胸に沁み渡れば表情を綻ばせて嬉しさを噛み締めるようにやや顔を俯かせ。それから照れ混じりに小声で気持ちを込めたと告げては、消毒を付けたコットンをピンセットで持って患部に慎重にゆっくりとあてて )
(/ 提案乗っていただき嬉しいです。有難う御座います。埜上さんの教師姿さぞかっこいいことでしょう!光揮は年齢的にコスプレになりかねないですが留年してたとかで誤魔化せば大丈夫ですよね…あと童顔とかで。ダブル依頼いいですね!えっと…腐女子さんかの依頼が盗難犯を探すことで、校長と教頭からの依頼は廃校舎と建て壊しの件についての依頼ということでよろしかったでしょうか?そして朝の一コマについてのご提案!とても素敵だと思います。変声器…合ってると思います!電話機、電話器って両方見かけますしどちらでもいいかと!それはともかく、埜上さんの悪戯(?)もぜひやりましょう…!光揮も楽しんでくれると思います。)
| トピック検索 |