ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
膝枕ならまだしも股枕は此処では流石にできないだろ。…家に帰ったらだなァ。
( 相手のお揃いという表現にクツリと喉を鳴らして笑いつつ、肩に掛かる心地よい重みにやや目を伏せて小さく微笑み。それから聞こえてきた言葉に少し恥ずかしくおもうも流石に病院では体勢的にもできないという意味で普段より少し柔らかめの声で笑って返して。しかし相手がしたいというならしたいし、自分も嫌ではない。数秒の沈黙のあとぽつりと呟いては肩に寄り掛かる相手の髪を軽く撫で。「…あとさっきはいきなり叩いて悪かった。…痛かっただろ。」相手を想うが故の突発的行動だったが感情的になって相手の頬を平手打ちしてしまったことには変わりない。あの時相手は父親らしき人と話していて表情には全く出ていなかったがいつになく感傷的になっているようだったし、嫌な思いに追い打ちをかけてしまったかもしれないと自分の足元に視線を落としながら謝って。その間にも相手の髪は撫でたままでいて )
| トピック検索 |