ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
……お前は…人に断りもなく…キツいなら無理はするなよ?ああ…気を逸らしてやれば良いのか…。
( 笑いながら大丈夫だと自分から離れた彼。そこに何か引っ掛かりのようなものを感じるもそれを問う間もなく次の指令が寄越されて。指令を読み上げながら自分に断りもなく横抱きする彼をジト目で見つめつつも、暗証番号を二つ目教えて貰えるサービス問題で張り切る彼にキツいならこの指令は捨てても良いと思っているため無理はするなと告げて。しかしながら気を逸らしてやれば20分くらいならいけるだろうかと思いながら横抱きされることに羞恥心はないためそのままだっこされつつ「…相馬、お前…麻婆茄子とか作れるか?まぁ麻婆豆腐でもいいが…俺、好きなんだよ」意識を逸らせようと自分の好きな物を明かしつつ彼に話しかけて。先程、彼は自分とのキスは嫌ではない…そう告げた。では何故涙を流したのか…あの涙は傷ついた涙だった。自分とキスして傷ついたのではないとしたら…キスをした動機…?指令だから…いや、それは流石に自惚れ過ぎか…そう思いつつ、彼が自分との口づけが嫌ではないこともどこか嬉しく感じていて )
| トピック検索 |