ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
……全てを一度に知るなんて、そんなつまらない事…俺がすると思うのか?リセットで構わない。…もちろん、その分…お前は俺を楽しませてくれるんだろう?
( 嬉々としている彼の問いには隠すつもりはないもののまだ答えずにいれば通気口から落ちてきた紙を今度は相手がキャッチして。その内容に目を通した瞬間にその表情が青ざめたことにもちろん気づく。素直に今は言えないと答えた彼の頭を伸ばした手でポンポンして撫でてはカメラに向き直り、口角を上げ自分の性格を分かっているらしい青年に話しかけるように口を開いて。リセットで構わないとはっきり告げては付け加えるようにもっと楽しませてくれるんだろ?と青年を煽り「さぁ、指令でも謎解きでも…何でもいい…早く俺を楽しませてくれよ」カメラ目線で瞳を悪戯に細めては掌を差し出して、芝居かかったようにそう言葉紡いで )
| トピック検索 |