ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
!……、
( 手を相手の股の間へ導かれるとドキドキしてしまうも流石に恥ずかしさのキャパオーバーでしっかり触ることなくパッと手を引っ込めて。「ばばば、…そんなことしなくても男だって分かってるし!てか、もし万が一、女だったら簡単に触らせたらダメだろ。」顔を真っ赤にしてあたふたしてはギャンと吠えるも急に静かになると目を逸らして後述をボソボソ静かな声で零し。99.9%相手が男だと思っているが、ほんの少しだけ相手の嘘を信じて女なのではと思っており。仮に相手が女だった場合、男として女性には自分の体を大事にしてほしい。その思いから口にした言葉だが、相手が男である以上、いらない気遣いと自分の馬鹿正直さを晒しているだけのことには気付いておらず。「…はぁ…で、そろそろ次のお題出るころか?」なんだか一問目から疲れた。と小さく溜息を吐いてはスピーカーに目をやってから部屋の中を見回し、次に何が起きるかうかがって )
| トピック検索 |