ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
……寝てる…お前が置いて行った電気毛布が俺を離してくれない…これはもう優しい誰かさんの匂いで起こして貰うしかないな…優しい誰かさんが部屋に入って来て俺に抱きついてくれないかなー?
( 部屋の外から彼の声がノックの音と共に聞こえて来ては微睡みの中、目を冷まして。今回は素直に寝てると返しつつ昨夜は彼が用意してくれた電気毛布を使用したため布団の中はぬくぬくで逆にベッドから出るのが億劫になっていて。外にいる彼に聞こえるような声量で白々しく芝居かかったように言葉を紡いで。でも本当に彼の匂いを嗅がないと起きられないのは事実。優しい彼ならきっとぶつくさ言いながらも部屋に入って来てくれるだろうと思えばベッドから起き上がる事もせずに彼が部屋に入って来てくれるのを待っていて )
(/ 寧ろありがとうございます!よかった…光輝くん喜んでくれてるんですね…。あはは、埜上なら返り討ちにしちゃうかもですが、すごく楽しそうですね。是非やってみたいです!と言うかやりましょう!)
| トピック検索 |