ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
ああ、そうだな…他人が侵入するのは嫌いだ。ましてや俺の匂いが好きで俺のベッドで寝るような変態は即刻叩き出さないとな…。
( ピクリと反応を示しつつ目だけ覗かせ此方を見て尋ねる彼に目を細めてにっこり笑えば、そうだなと頷いて。自分の匂いが好きで自分のベッドで寝る変態は…と言葉を続けるも少し間を開けて「…でも何でだろうな…?犯人がお前なら…そんな気は起こらなかったんだけど…出て行きたいの?相馬は」正直、彼以外の誰かが同じことをしようものならほぼ確実に家から叩き出すくらいのことはしていただろう。しかし何故か彼にはそんな気は起こらないどころか怒りや不快感は感じなくて。そして今の彼はきっとクビにされるやら追い出されるやら色々考えていることなどお見通しなこともあり、真っ直ぐに彼を見つめながら彼自身は出ていきたいのか?と逆に問いかけて )
| トピック検索 |