ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
特等席か。俺もバイクで後ろに人乗せんのはあんたが初めてだよ。…了解ッ、と!じゃあ行くぜ!
( 相手の言葉に鼓動が高鳴るのを感じながらニッと笑って返せば、後ろに相手が座る気配を感じまた鼓動が早くなるのが分かって。相手から肩をポンとされれば俄然やる気がみなぎる。相手が選んできてくれたバイク、自分の運転で相手の買い物に狂いをうむなんてことはしたくない。ちゃんとこのバイクの良し悪しを相手にも体感して欲しい。しかしまあ店員の目がある試乗。無茶は出来ないので許される範囲で。相手が車体にしっかり捕まっているのを確認すると前を向いてヘルメットのシールドを下ろしてエンジンをかける。そしてあとは相手に最高の運転を届けるだけ。試乗スペースを風を切るように縦横無尽に走ること数分、元の位置に戻ってくるとヘルメットを外して相手に振り返り。「どうだー?中々いいだろ?って埜上が選んでくれたバイクだけどさ。…たしかもう一台選んでくれてたよな?俺的にはもうこのバイクでピーンと来ちゃってるんだけど。もう一台も試乗するか?」運転するのは主に自分でもお金を払うのは相手、最終的決定権は相手にあるため例え自分がこのバイクに一目惚れしてしっくり来ていたとしても、もう一台はまだ乗っていないわけだし早とちりもいけないかと相手に意見を求めて )
(/ そうですね、少しずつ互いの距離が縮まり許し会える部分やまだ知らない一面を知っていけたらと思います。テンションがあがる埜上さん…いつか見てみたいです!ではこの後はバイク購入からのベッド侵入ということで背後は一旦退かせて頂こうかと思います。なにかありましたらお呼びつけください。)
| トピック検索 |