ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
…だろう?ああ、お前は乗っていて良い…俺の特等席はこっち側だから。
( 彼がバイクに跨がり試乗する姿を微笑ましげに見守っていれば少し長めの試乗を終えて戻ってきて。特にそれを咎めることはせずに最高だとテンション高く告げる姿に笑みを向けて自分が選んだのだから当然だと言いたげに目を細めて。彼がバイクから降りずにポンポンと後ろの席を叩く様子にそれで合ってると頷いては店員からヘルメットを受け取り頭で被っては足を上げて後ろの席へと跨がって乗って。二人乗りの醍醐味である後ろからぎゅっはまだやらない。席の縁を掴んでは「…相馬、いけ。俺にも味わわせてくれ」彼に自分にも味わわせてくれと囁いては行けといつもと変わらない指示を出しては彼の肩をポンッと叩いて )
(/ それはとても嬉しいことですね。埜上とだから二人の買い物にはしゃぐ光輝くんが愛らしくて溜まりません。これからももっと少しずつでも二人の距離が近づけば良いなと思いました。また可愛いと言って貰えましたっ嬉しいですっ。ありがとうございます、いずれ観戦させましょう。光輝くんとなら尚テンション上がるかもしれませんし。)
| トピック検索 |