ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
さっすが天才探偵!下調べは完璧みたいだな。…おおッ、超かっけー!分かってんじゃんん。
( 子供みたいと言われても普段なら拗ねるところだが今はテンション上がっているため気にせずに相手と共にショップへ来れば、最新のモデルが並ぶ店内を見回して目を輝かせる。一体どれに乗るんだろうなんて思っていれば近づいてきた店員にはっきり物を言う相手に目を瞬かせ。話からして事前に買うものは決まっているようで、事件は勿論だが何事に置いても失敗せずブレない相手らしさを感じると共に、これから買うバイクは他人の介入がない相手と自分だけで選ぶバイクなんだと思えば何故だが嬉しくなって。相手の元へ行き揶揄いではなく純粋に下調べしてきてくれたことに感謝の意を込めて笑いかければ、これから試乗するバイクに目を向ける。今まで金銭的問題で車もバイクも中古しか乗ったことのない自分にとってそのピカピカのボディは輝いて見えれば、声を上げて喜びを顕にし。ちなみに、分かってんじゃんと言ってるが当然下調べをしてない自分は見た目だけのことを言っている。相手に顎で乗るように指示されれば目をパッと輝かせ「俺が先に乗っていいの?さんきゅー!やった!」と依然子供のようなはしゃぎっぷりで喜べば嬉々とした様子でバイクに跨ってヘルメットを被るとエンジン音を効かせて走行しだして。大型バイクながら主張しすぎないエンジン音と小回りの利く車体、乗り心地は最高でつい長めに試乗しては相手のいるところに戻ってくるとヘルメットのシールド部分を上げて。「埜上ッ、もう超最高。やっぱあんたの目に狂いはないな。…あ、埜上も乗るか?」興奮覚めやらぬ弾んだ声で感想を言うも、ふとこれは自分だけのバイクじゃない、むしろ相手のバイクではないかと思えば、一旦降りるか迷ったがとりあえず後ろをポンポンして見て )
(/ そう言って頂けると相馬も自分も安心です。有難う御座います。たまに今回のように元気すぎるところがありますが、これも埜上さんと心の距離が近づいている故だったりします。他の人でもここまでテンション上がることは実はないので相馬的には今回の買い物はとても嬉しいのです。そしてまたまた埜上さんの可愛らしい一面が!スポーツ観戦でヤジいれてしまうところも埜上さんなら素敵です。いつかスポーツ観戦も二人で行かせたいですね。)
| トピック検索 |