ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
…子供みたいだな…お前は…分かった分かった…行くぞ。
( 足を買いに行くと公言すると此方の内情を知らないながらもテンションが明らかに上がっている彼の様子に何だか自然に笑みが浮かぶ。意気揚々と後片付けを終え、身支度を整えて降りてくる彼は早く行こうと腕を引いてくる。子供のようなはしゃぎようにクスリと笑えば分かったと席を立てば彼と共に事務所兼自宅を後にしてはそこそこ大きな車やバイクを取り扱うショップへ足を進め入った店内、無論最初から決めていた大型二輪車に視線を向けていて。「これかこれ…だな…」色々調べ脳内にある情報を元に二つの候補にまで厳選したまでは良いが後はもう試乗するしかないなと思っていて。『お客様大型二輪車をお探しですか?宜しければお手伝いなど…』「結構です。他人にとやかく自分の物に口を挟まれるのは苦手なんで…これとこれ…両方試乗させて下さい」やってきた店員干渉は不要だとピシャリと言って退けては絞った候補の二つのバイクに乗らせて欲しいと頼んで。まずは一つ目。大きさもデザインも申し分ないバイクであり後は乗り心地と音を知りたいだけで。「相馬、乗ってみろ」アッシーくんとなる彼が一番乗る機会が多いこともあり彼自身の乗り心地も優先すべきところなため先に試乗するように顎で指し示し告げて )
(/ そんな光輝くんが可愛すぎです…共鳴してくれるのも嬉しいですし、腕(骨折)をさりげに気にしてくれているのもほっこりしますし…煩くなんてありません!光輝くんの元気なところは埜上も密かに気に入っている所ですので…!ふふ、ありがとうございます…可愛いですか?地味にはしゃいだりする奴なので…意外にもスポーツ観戦(主に格闘技系)が好きだったりします…煽り応援したり「よし、そこだ…やれ!いけっ」と声も出しますし、隣にいる人のことなんてお構い無しにヤジったり熱くなります。実際に試合を見に行ったりも好きだったりする奴です…)
| トピック検索 |