ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
…お、…おう、だろー?俺頑張ったから…、
( 自分の分のエッグベネディクトを食べ進めつつ相手の反応を窺っていれば今までにない褒め言葉に小さく目を見開いては、何でもないように得意げに笑ってみせるも調子に乗っているわけではなくただの照れ隠し。しかし声色も表情も照れているの丸出しで。相手に褒められたくて、喜んで欲しくて作ったようなものだから相手の言葉が嬉しくて堪らなく、テーブルの下で小さくガッツポーズをして一人喜びを噛み締めて。と、そんなときに相手からお声が掛かれば顔を上げて、はてと首を傾げ。「…ん、いいけど出かけるって何処にだ?」モグモグと自分の分のエッグベネディクトを完食してはコーヒー牛乳を飲みながら不思議そうな目を相手に向けて返答を待ち )
(/ 埜上さんに褒められた!と息子かなり喜んでますね。褒められると喜びが溢れちゃう子です。そして褒められると伸びる子でもあるのでより精進していくと思います…!)
| トピック検索 |