ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
( / 把握して頂き、ありがとうございます。用意周到と言うか何と言うか…無くて困るというのが嫌いなのもあり、興味の引かれた何らかしら買ってきてしまいます…。優しさ…なのでしょうか…?結果クライアントが喜んでくれているし、それを見るのは何だかんだ言いながらも嫌いじゃない埜上は…優しい…のかもしれませんね。おお、なるほど…埜上自身自分を嘘つきだとよく言って来ますし胡散臭いのもありますし、そう見せようとしている節がありますが、クライアントから実はこうなんだと誰かのためにつく嘘が多い事を光輝くんが知ってくれたら嬉しいなと思います。そうなって貰えたら埜上も私も喜びます!宜しいのですか…?何から何まですみませんがお願いできると助かります…。そうですね希望としましては…特に依頼などが入っていない日の朝、光輝くんが朝食の準備を終えて埜上の部屋へ起こしにきて下さる感じが良いかなと思いますが…如何でしょう…?)
| トピック検索 |