ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
……相馬…夜更かしもしないし、頭も撫でるし…だから…俺のお願い聞いてくれない?
( 分かりやすく頬を赤く染め照れ笑いを浮かべる彼はやはり愛らしく見える。素直に喜びを露にするのは好感が持てる。彼と共に寝室へ向かい、ベッドへ横になって。そして爽やかな笑顔を見せてはぐいっと彼の腕を掴んで自らの方へ引き寄せながらいつもならついやってしまう夜更かしもやらないと口にしそして頭も撫でると付け加えつつもお願いがあると意味深なことを言ってみたが無理難題を言うつもりは毛頭なくて。引き寄せ近くなった彼の頭をポンポン撫でては「…俺が眠るまで…近くに居てくれないか?」じっと彼を見つめては彼に頼みたかったお願いを伝えて )
(/ いやいやめちゃくちゃ可愛いですっ!光輝くんはやっぱり可愛いです…喜んでくれているのがすっごく伝わってきてきゅんきゅんしています!そ、それは本当に楽しみで仕方ありません…!埜上にバレて光輝くんどうなっちゃうんだろうとワクワクが止まらないです…ですね!バイク購入も楽しみです!)
| トピック検索 |