ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
なッ…なんだよ突然…。好きなら、もっと撫でてもいいぞ、なンてな。
( 浴室で相手から言われた言葉を気にしつつ髪を乾かしておれば、相手からのまさかの褒め返しに小さく目を見開いて。誰かに褒められたことなんかなくて、他でもない尊敬する相手から褒められたのが嬉しくて照れた表情を隠しきれずにやや頬を染めて。髪を乾かし終えてドライヤーを切るとドライヤーを定位置に置いてから柔らかで艷やかな相手の髪を手櫛で撫で付けながらボソボソ溢す。相手がちゃんと頭を撫でてくれたのはまだ数える程しかない。特に今日の昼間のは切なかったけど一番嬉しかった。相手から頭を撫でられるのは好きだから、撫で心地が良いと言われたのを良いことに控えめながらつい撫でても良いなんて言ってしまうもすぐ調子に乗りすぎたと思えば冗談めかして笑い。「…よしじゃあ、あとは寝るだけだな。ギプスもあって寝苦しいだろうけど今日は夜更し禁止だからな。」相手の腕にはすでにギプスは装着済み。最後にどさくさに紛れて髪をポンポンと撫でては相手を立ち上がらせて一緒に相手の部屋まで向かって )
( / 息子の髪質褒めてくださり嬉しいです。素直じゃないので可愛くない反応してますがめちゃくちゃ喜んでます。ベッド侵入もですが、いつか埜上さんの服をスンスンしたり勝手に着たりしてるところもバレちゃえばいいと思います。でもその前にバイク購入ですね!)
| トピック検索 |