社員食堂スタッフ 2019-11-09 21:03:50 |
|
通報 |
>蓮見
蓮見くん!外回りお疲れ様。(口をつけていたマグカップをテーブルに置きゆるりと手を振り)
ねえ蓮見くん、君って本当に素敵だね…俺財布忘れちゃってお腹が空いて空いて…(縋るような視線を向ければゆっくり立ち上がり)
>十和田
くう…そうだな、じゃあ十和田さんより社内イチの太鼓判をいただきましたし、それに恥じないように精進しましょうかね。(悔しげに額に手を当てるも小さく吹き出しクスクス笑って)おっと、それは聞き捨てなりませんよ。秘密なんですから、破ったら針千本…は残酷すぎるので、お寿司でも奢って貰っちゃおうかな。(冗談っぽく笑み)死人!?ええ、どうしよう、病みつきになっちゃったら。十和田さん、責任とって下さいね。…いただきます。(驚いたように目を開き/そわそわと箸を進め明太子を一口つまみご飯に乗せて口へ運び)ーーう、わ、これ…十和田さん、これは、幸せですか…?(数回咀嚼すれば目を見開き口元を押さえて言葉を失い)
| トピック検索 |