真夜中のピエロさん 2019-11-08 19:59:46 |
|
通報 |
>しのぶ
アドレーヌ「…あ!そうそう、最近私の家の近くにカフェができたんだよー!そこのホットケーキが美味しいって話題らしいよ!(思い出したように言えば、スマホでそのカフェを検索し、ホットケーキの画像を「ほら!」と相手に見せて)」
霊夢「…言ってることと笑顔が矛盾してるわよ。(ジトーッとした目で相手を見つめると、「此処に来たんなら、お賽銭いれなさい。」とお賽銭を催促して)」
>アクア
霊夢「…その代わり、その一文無しが一文有りになったら、ちゃんとお賽銭いれなさいよ。(少し汚れた茶の間にお茶を1つ出せば、「私はご飯用意するから、そのお茶飲んで待ってて。」と告げてスタスタ台所へ向かい)」
>ロック
霊夢「ふふふ…。私、手加減しないわよ。(いーよー!と他の友達の声が響けば、楽しそうな悪巧みの笑みを浮かべ)」
>アルル
アドレーヌ「うん!(手を繋いでくれた事が嬉しいのかニコニコして)」
| トピック検索 |