白獺 響 2019-11-06 00:28:49 ID:02c3d4dd6 |
|
通報 |
あの後はすぐ寝れたよ 。 映画観てるといつの間にか寝てたみたい ( けらけら ) まずは 、 そんなに考えてくれてありがとう 。 そうだね 、まだ出逢って日も浅いしお互い知っていく事から僕たちのペースでいったら良いと僕も思う 。 夜中だからって気持ちがちょッと先走り過ぎたよ 、 喧嘩ッてどんな事でするんだろうなァ 、健斗のどこが嫌だとか思うんだろう 。 一見マイナスに見えるけど喧嘩する事も相手の嫌な所が見えるのも相手と向き合って見えるものだから僕は其れもこれからの楽しみとして考えてるよ 。 .. ん 、 分かった 。 その方が現実味があッて僕は好きだよ 。こちらこそよろしくね 悪いけど此のラブレターは永久保存 。 僕はこうやって気持ちをしっかりとぶつけられるのが1番心に響いて気持ちを実感するんだ 。有難う 。 ( 抱き締め )
| トピック検索 |