おと 2019-11-03 21:18:39 |
|
通報 |
しっくり来てほしいですわwww
確実に私よりかはあなたの方がお可愛いことですわ?もはやその担当者はクビですわね!!
私は確かにここ最近注文し、届いた商品はありますが、ハゲとかいう商品は知りませんわ!それから自分のことを馬鹿だと仰らないでください…自分を労って(?)くださいですわよ?
私全く疲れていませんでしたわ…?つまりあの発言は本心ですわ
ええ…自由ですわよ!しれっと引いてるではございませんか…ま、まぁ、引く気持ちはわかりますけど…ww
もう十分休んでおりますことよ!?w
あらあら…途中まで良かったですのに…決めつけられてしまいましたわ…しかも男の子ならともかく男の娘…それはちょっと…あれですわよ…w
ぜひとも永遠に終戦(?)していただきたいですわね…そうですわよ、現世においてその体で産まれてきたのだから嫌うよりは愛する方がいいと思いますのよ
それはそれはありがたいお言葉ですわ!
(私があなたに幸せを与えることができているのだとしたら私にとっても良いことですわ
何か自分で何を言いたいのか…しっかり言葉にできているのかわからなくなりましたわ……(混乱)
お気持ちありがとうですわ…私もあなたから幸せを受け取っていますですわよ
日々感謝ですわよおと姫)
今までにないくらいの長文失礼しました…
(どうも段々と文が長くなってきているようで…
読む相手の事も考えなくてはならないですのに…
これからはもうちょっと読みやすいように工夫いたしますわね…)
| トピック検索 |