メイド 2019-10-15 10:17:44 |
|
通報 |
( / ありがとうございます!!そのお言葉にとても救われました! ( ぎゅっ / バスタオル受け取り ) 娘も仕事中は赤くならないように制御していますが、二人きりになったら気が抜けて無防備になり、胸がドキドキとうるさく無意識に赤くなったり! 耳赤くさせますね!! ( びしっ / 敬礼 )
きっと執事様の前( 二人きりの時 )では事故ちゅー後は特に変に意識してしまい、緊張から絶対にミスしない所でミスしたりとぎこちなかったり、恥ずかしくて逃げようとしたり!( あわわ )
二人の知らないところで暖かく見守られていたら幸せですね! 心強くてほっとします!! ( ほくほく )
ついて来ないでよ!と噛み付く勢いで言いつつ、行く場所が同じだったり。似た者同士なので最終的には折れて言い合いながらもいつの間にか二人の間に何か見えない絆が生まれたり、距離が縮まり無意識に笑顔になっていて!でしょうか!? よくわかります!! ( 激しく何度も頷いて ) 執事様の慌てて表情戻す姿に涎がとまらず…っと、ごめんなさい!! ( ふきふき ) よろしければお花見をしても良いでしょうか! きっと美しいソメイヨシノが満開なはずなので!!!! ( ← )
だーかーらー!!好きなんだって!!……あ。 ( ぱくぱく / 我に返り放心状態、口をぱくぱく動かし ) と言った感じでつるっと告白してしまい、慌てて言い訳をペラペラと捲し立てるように!! 言った後、後で後悔するのに……とPLはくすっと笑っています! ( ほっこり )
熱で弱ると寂しくなったり、誰かに甘えたくなるので熱でうなされながら無意識に執事様の服の袖を握っていたり……かなり甘えたになりそうな! ( 心の声ダダ漏れ / 執事様に私も甘えたい!! )
此方も始まりが楽しみ過ぎてそわそわが止まりません!! 可能でしたら、執事様の方からでも可能か…!? )
| トピック検索 |