メイド 2019-10-15 10:17:44 |
|
通報 |
( / 泣かないでください!!むしろ素敵な娘様に出会えたこと、心より感謝しているのです!! ( バスタオル ) きゃんきゃんって表現がもうマッチしすぎてうーん、天才ですね!! ( ぐっ ) 表情には出ませんが心臓がドッドッドッドッ早鳴りしてると思うので、慣れたら胸に耳を当ててみてくださいな、 ( 笑 )
高身長で美しい女性が子犬のようにふるふるしている姿… ( ごくり ) 息子 ( ないし背後 ) は胸の高鳴りが止まりません…!
わかりますわかりますわかります ( 激しく同意 )
誰にもバレないようにと平静を装っているつもりでも全く装えておらず、周りにはバレバレでむしろ見守られちゃってる2人…んんーたまらんです! ( 頭抱え )
言い合いながらも行き先は同じで、似たような物を買ったり気になる店もなんやかんやで被り、不意に笑顔になっちゃったりして慌てて表情戻したり…ちょっと妄想に花が咲くどころか桜の大樹でも頭で育てているかのようです、 ( ふう )
ちょっとまってくださいそこでぼそりといっちゃうやつですね!? 悪態つきつつも見つめちゃうやつですね!? はぁーー甘酸っぱい! ( 悶絶 )
執事もブツクサいいながらも看病まで完璧にこなし…つつも弱っているメイド様が珍しく見入ってしまったりそれをいいことに甘言垂れてしまったり… ( ふふふ / ← )
始まるのが楽しみでなりません… うまく息子を動かせることを目指して奮闘いたします…! どういたしましょう、こちらから始めましょうか…? )
| トピック検索 |