メイド 2019-10-15 10:17:44 |
|
通報 |
( / PL様と再会できてとても嬉しいです!! ( 滝涙 ) しかも嬉しいコメントばかり!涙が止まりません! 二人きりの時はアレクと無意識に呼んでしまいそうな娘。我に返ってじわじわと恥ずかしさから耳迄真っ赤にさせてきゃんきゃん吠えそうな ( 笑 )
リリーと言われた瞬間、固まって子犬の如くぷるぷるしてしまったらごめんなさい! 衝撃的すぎて暫く固まりそうなのが思い浮かびまして!
事故ちゅーで最初は変に意識してしまうが、完璧人間故に気持ちをきりかえて意識しないよう仕事に集中し。しかし、仕事が終わった瞬間思い出すと周りからは様子がおかしい事が丸わかりで。と言った完璧人間が焦る姿は面白く、珍しい光景に周りはざわざわと言ったシーンを想像してしまい!
おぉっ!! 買い出しは好感度が上がりやすいイベントですよね!! ( 違 ) お嬢様の計らいによりわざと( 毎回 )二人で行かせ、愛情を育みなさいよ!というお嬢様の気遣いに涙が! ( ← )
勘違いから嫉妬して自分の気持ちが爆発→お互い好きという感情に頭が追いつかず、いつも以上に言い合いが増える→気持ちが昂っているので無意識にぽろりと気持ちを伝えてしまい内心めっちゃ焦る……あぁ!!……最高です!!! ( ぎらぎら )
いやいやいや!執事様のPL様の御提案が毎回私の癖を刺激し、ぎゅんぎゅんしてしまい!! ( おい )此方もたくさん頷きすぎて首が痛く、湿布を貼りました ( いたたた ) 此方こそ毎回具体的な案に感謝ですので!! プライベートで偶然ばったりと遭遇→見慣れぬ私服姿にお互いドキドキするも仕事の癖が抜けず言い合い→何だかんだでそのまま二人で食事したり、ショッピングを楽しんだりとあれ……これってデートじゃね? な展開もよきです!! ( ほわほわ )
看病ネタは私の好物でございますよ!! ( じゅるり ) 付き合う前はつんつんしながらもメイドが看病してあげて、交際後は執事様に看病して貰えたら最高ですね!! ( うはうは )
風邪をひくなんて、執事としてどうかと思うけど!! みたいな感じで表面上はきゃんきゃんしていますが内心はとても心配。お粥を作ったり氷枕を取り替えたりなど色々と看病し、ここぞとばかりに慎ましい女の姿を見せられたらいいな!などなど!そして、看病の途中で執事様の傍らで眠ってしまうというお決まりな展開も安易に想像してしまい!? その時だけは不器用ながらも素直に気持ちを伝えたりと、甘酸っぱい展開が此方も脳裏に浮かんでおります ( ← ) )
| トピック検索 |