メイド 2019-10-15 10:17:44 |
|
通報 |
( / ああああ ! 申し訳ございませんんっっ !! ( 発狂 ) こんな遅くなりすぎて 、 今度こそお相手様に愛想つかされてしまいましたよね …… 自業自得なので反省しかありません。仕事やプライベートでも色々と忙しく、やっと時間が取れましたのでひっそりとお返事しました。楽しい会話を蹴ってしまい、会話についても謝罪いたします。許されるのであれば、優しすぎるお相手様と再び会えることを願って何時までも待っていますので! )
___ではまた、何かありましたらお申し付けください。……失礼します。 ( 主人であるお嬢様のティータイムが終わると仰々しく、いつもと変わらずに部屋を出て行き。ティーセットが乗ったカートを押しながら夕食の買い出しについて考えつつ厨房目指して歩き ) ……げっ。___お疲れ様です、アレクセイ。今から書庫の掃除ですか?( 歩いていると偶然前方から執事の彼が歩いて来る姿が見え、思わず反射的に小声だが声が零れて。だが直ぐに何時もの完璧な笑顔を貼り付け表情を戻すと一旦止まった後、此方から労いの言葉をかけて )
| トピック検索 |