匿名さん 2019-10-12 22:26:20 |
|
通報 |
1と4は不動の人気ですよね…!
2も人気な筈なのに中々出会えなかったです…!!巡り会えたことに感謝です……!
分かります!!ラクーンというネーミングだけで自然豊かで様々な野生動物が生息していたのだろうと、それだけで想像が捗ります。
ああ…!バスケコート!!
ゾンビになる前の人を想像してしまうと物悲しくなり、虚無感に襲われますよね…
どんな気持ちで感染しゾンビへと変異していったのか…。ロマンも感じてしまいます。
指紋認証という厳重な警備からして中には何があるのだろうと怖いもの見たさで好奇心を擽られます…!
“何かの実験体だろうか…”のメッセージウィンドウが専用BGMと相まっておぞましいです…
余談ですが…REではなくなっていたのが個人的残念ポイントです。
まるっきり同じ様な事を提案しようと思っていたのでビックリしております…!!
何か些細なきっかけで知り合い、最初は初対面だったのに脱出する頃には最高のパートナーになれて居たら感動します…!
"車内で提供されていたドリンク等をどちらかのキャラが相手に零してしまい
「ラクーンシティに着いたらお詫びします!」→着いたらゾンビだらけでお詫びはまた後で。"
のようなありがちな展開になってしまいますが、少しコメディ?っぽい要素から始まるのは如何でしょうか…?
此方こそ原作キャラの提案をして下さり感謝です!
三つ編み……!!
個人的な趣味ですが当方女性の髪型で三つ編みが一番の好みです!
三つ編みハーフアップ、小物や顔の形が変わるだけで清楚なイメージだったり可愛らしいイメージにもなる最高の髪型です!!
是非容姿は三つ編みハーフアップをメインで考えさせて頂きます!
聞きそびれてしまったのですが年齢設定はどのくらいにしましょうか?
幼すぎるのはストーリー的に厳しいかと思いますので、このレスを送る時は20から上をイメージして作成しますね。
苦手な性格や身長設定共々了解しました。
女性らしさをメインに早速作成に取り掛かろうと思います。
創作男性別への希望ですが髪は短めで額が見えている方が好きです!
男性の髪型について少し調べてみたのですがどうやら“クルーカット”といった髪型が正に好みでした…!!
またジェイクのようなワイルドなスキンヘッドなんかも素敵だなと……!
性格に関しまして、女々しかったり人見知りなのは恐れながら得意ではありません…!!
具体的な希望はありませんが頼れる存在であれば他はどんな性格でも受け入れる所存です…!
勿論これは単なる希望ですので参考程度に!
番号で呼んでいると何だかコードネームのようでカッコよく感じる事とても共感します。
何と!溢れる2への愛をニックネームに設定しましたがそのようにお褒め頂けるとは恐縮です……
こちらこそ短い間になるとは思いますが、この名前で返信させていただきますので何卒よろしくお願い致します。
そして今更にはなりますが…かなりの長文で話し合いが続いてしまい面白みに欠けますが、どうかお付き合い頂ければ幸いです。
| トピック検索 |