匿名さん 2019-10-12 22:26:20 |
|
通報 |
ですね…!1や4が好きと言う方は見かけたりするのですが、2が一番だと仰る人は中々いませんので……!凄く嬉しいです…!!
いえいえ、此方こそ素敵な世界観を決めてくださって有難うございます…!
ラクーンの街、最高ですよね…!元は自然豊かで有名な観光地であった街がゾンビが徘徊する不気味な街へと変わられたので!バスケットコートにゾンビが4人ほど居たのには感動しました。ゾンビになる直前までバスケをしていたのかと思うほどに…!
培養実験室というと指紋認証が必要な部屋ですよね。何回も表裏とプレイしているのに、未だに入った事がありません…。開かずの間と心の中で呼んでおりました。物語が進む中で研究所に辿り着いた時に、この部屋にも入ってみたいです。
おおっ、まさか取り入れてくださるとは…有難うございます!
0ではヒルが列車中に溢れ乗客達をゾンビにしてしまう所から物語が始まるのですが、この2を主な舞台とする物語ではヒルは登場させず、そのままラクーンシティの駅へ着いて降りるという流れはどうでしょうか?
日常的で平和な列車の中でお互いが知り合いになり、降りる先が同じで、降りた街がゾンビだらけで、警察署に安全を保護してもらおうと行くも、その辿り着いた先もゾンビだらけだった、とか…。そんな感じで列車と警察署をうまく繋げられたらいいなと考えております。どうでしょうか?
原作キャラクターの提示をしてくださって有難うございます…!此方も原作キャラクターは、まだ動かした事が一度もありませんのでお互い様ですよ。本当に、教えてくださり有難うございました…!
僭越ながら、主様の創作女性に希望があります…!容姿に三つ編みハーフアップや二つ縛り、髪が長めだったりと女の子らしさが窺えるような髪形が好きです!それと身長設定もあると想像しやすくて助かります。
性格はこれが希望というわけではないのですが、ツンデレやツンギレが少々苦手でして…。ですが、それ以外なら何でも好みです!
その他のは特に希望はありませんので、主様のお好みで作成して頂ければ幸いでございます。
主様からも、創作男性に希望がございましたら何でもお申し付けくださいね!
いいえ、大丈夫ですよー!むしろ番号で呼ばれると何だかカッコ良いような気がしてくるので…!問題ありません。
主様の名前変更後も、凄く良いネーミングセンスです!主様が2の作品が大好きという想いがひしひしと伝わってくるかの様です…!
創作男性のプロフィール作成が終わり、物語が始まる頃には世界観に合わせてニックネームを創作男性の名前に変更しようかと思っております。それまでの期間の間は、この名前でどうぞ宜しくお願い致します。
| トピック検索 |