unknown ( 〆 )

unknown ( 〆 )

匿名さん  2019-10-12 22:26:20 
通報

*お相手様決定済み

コメントを投稿する

• No.12 by 無類の2好きさん  2019-10-16 12:50:32 

以前読書が趣味だったので何度も読み返すぐらいの面白さに加え、大ボリュームだというのは非常に興味あります…!!それを聞いてポチリとしてしまいました…()
スマートフォンが普及したせいもあり、本はめっきり読まなくなってしまったのでこれを機に再熱出来ればと思っております…!
オリジナルストーリー……そちらも気になります…!ゲームとは違った小説ならではの想像力を掻き立てられるのでしょうね…!
是非、順々に購入していきたいです…!!

その作り込みが我々ファンの心をガッチリと掴んでいくのですよね…。
あああ!肥満ゾンビ!!
そうですよね…太っちょゾンビが登場したおかげで、今までのゾンビは標準体型のみだった事に気付かされました。
実はわたくし、クリーチャー系が大の好物(?)でして…!質問の趣旨とは違ってくるかもしれませんが、無印では植物感の方が強かったイビーが完全な人型になっていたのが印象的です。
研究所が大好きだった筈が初見では探索するのが本当におっかなかったです…

わー!何とも頼もしい…!!
なんと!ドリンクの中身など全く頭にありませんでした…!良い香りもやがては鉄臭に変わってしまうのでしょうか……
折角ラクーンシティという事なのでハーブティーはどうでしょう??
後に重要となるハーブで伏線っぽさを出しておいたら物語的にも素敵かなと思いまして…!

お互いがお互いを思いやるあまりに悩んでしまうこと、こうして文面だけでの会話をしているとどうしても起きてしまうのですよね…。
ですので、これから進んでいくストーリー展開やキャラクターにこう動いて欲しい!といった大まかな要望があれば、その都度お互いに出し合っていきましょう!

そうなんですよね!!女性も本当に魅力的なキャラクターばかりで……。
5のシェバやエクセラ、7からミアとゾイがパッと頭に浮かびました。
初回クリア以降プレイもしてなければプレイ動画すらもここ数年鑑賞していませんが……にも関わらず記憶に残る女性です。
25569様にはお気に入りの女性キャラクターはいらっしゃいますか??

おわわわ……勿体ないお言葉です…………以後無礼な発言をせぬよう精進します…!!此処は一つお互い様ということで…!!
そう思って頂けて此方としても嬉しい限りです!!
当方も単語や言葉遣いに自信がないのです…。なので、持ちつ持たれつでロル等も高め合っていけたらwin-winになれるのではないでしょうか!?

お褒めの言葉の数々に胸がいっぱいになりました…!!ロレッタを気に入って頂けたようで安心しました……!!!肩の荷が下りたようです。当方の趣味が満載に詰まっている女性になってしまいましたが…。
名前を喜んでくださった事が何より嬉しいです!!実はプロフィールを作成するに当たり、最後まで悩んでいたのが名前だったのです…!!幾つか名前の候補を作っていて直前まで悩んでいました。
挙句には25569様に選んで頂こうとも考えぐらいで……( 汗 )
ですが思い切ってこの名前にし、お気に召して頂けたようで救われました……!!!!

そ!!!し!!!て!!!ダレル・ディクソンさん…………!!!!!!!!
なんてハンサムで素敵な男性なんですか……!!!!!プロフィールを読んだ時リアルにドキッとしてしまいました…。
髪型に当方の好みを採用して下さり感謝です!!ツーブロック部分にラインがあるのと、お髭がお気に入りです…( 滝涙 )
垂れ目なのも最高に好きです!!!海外男性の垂れ目って、爽やかさだったり愛嬌さも持ち合わせた印象があります。ダレルさんが目を伏せた時、きっと目元が素晴らしく綺麗なんだろうなあぁと謎の想像をしてしまいました!!!
ペイントボール好きという設定や誕生日プレゼントの中身など、物語を左右しそうな能力も考えて下さり有難いです……。
お洋服から紳士さも滲み出ています……左利きというのも良いですよね……( 語彙力皆無 )
ロレッタと正反対とまではいきませんが、互いにないものを互いにカバーでき、二人で補って行けそうです…!!!
引き締まった体とても逞しいですね!!!!なんとも頼もしいです!!!!ドストライクどころかもう通り過ぎてしまいそうです(?)
足りない所だなんてとんでもない…!!
25569様のプロフィールを拝見し運動能力や利き手など、もう少しじっくり考えれば良かったと少し後悔しましたが、今更悔やんでも仕方がないのでその辺りは絡んでいくうちに知って頂ければ…!!

おっとっと……取り乱してしまい失礼しました!!
プロフィールも出揃った事ですしようやく物語が始められる訳ですが……。

列車に乗車したロレッタがダレルさんにドリンクをぶちまけて()から幾度か会話を交わし、平和的なシーンから一転ラクーンシティに行き着く流れを考えております。
この場合、ロレッタがドリンクを零す事が出会うきっかけになるので、此方から絡み文を出した方が始めやすいでしょうか??
25569様からのご意見を賜りたく存じます…!!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック