冨岡義勇 2019-10-12 01:47:51 |
|
通報 |
勿論だ。お前以外見えていない・・。しのぶが他の男に触れたから嫉妬した。俺の物なのに触れさせたくないのに。( 背を向けている為に顔は見えないも頭に血が上ったからといって傷付け泣かせてしまった事に冷静になって来てからは罪悪感で溢れ眉尻を下げ口元震わせ。頭を下げている途中下から顔が覗き込まれ目が合うと姿勢を正してから腰を屈めて視線を合わせて真っ直ぐに見据えて訥々と気持ちを語りるとがばりと抱き締めて強く力を込めて耳許で愛を囁き、重過ぎる愛で心中を仄かし。 )愛している、離したくないしもしお前が離れて行ったら、お前を切って俺も腹を切る・・。
可愛過ぎてヤン岡さんになってしまった。( / チャラ岡さんヘタ岡さんに次ぐ亜種←by まとめサイト/ ぇ )
年取ってからは嫁に尻に敷かれるパターン( / 何 )
煽りの呼吸で検索すればまとめサイトで出て来るぞ。
ジャンプストアで買えば見れる。ただ毎回カラーではないようだからな。鬼滅の勢いが凄いからここ最近はカラーが多いようだぞ。まとめサイトで記事のサムネがカラーだったら高確率でカラーだろう。
一日潰れそうだ。( / 大変そう )
一話で250円位を支払う覚悟と愛があるならば買うが良い。イキリ出す無惨様無双が始まりそうでここからラストスパートだろうから今買えば丁度良さそうなタイミングではあるな。電子版なら過去のジャンプも買えるしな。
| トピック検索 |