冨岡義勇 2019-10-12 01:47:51 |
|
通報 |
・・それは、すま・・・胡蝶が話があるようだ。またの機会に。( 頭を撫でると言う接触行為にやり過ぎたと目の前の恋する女子隊士に罪悪感を抱く。冷静になってみれば他の男子隊士とイチャつく恋人の当て付けに女子隊士を利用したような物で自己嫌悪を抱き頭から手を離し間を開けた後に何とか謝罪の言葉を出そうとしたタイミングで、視界に入って来た人影が目に入り恋人の姿がそこにあり微笑みながらも怒りの様子の分かる器用な表情で長年の付き合いから相当怒っているようだが怒っているのはこちらも変わらずに見下ろすように無言で見つめてから女子隊士に理由を告げて背を向け。疑問系ながらも命令のような圧力を受けては断る術もなし、寧ろこちらも話したい事があったと頷いてから顎先を動かして促し。 )俺も少しばかり話したい事があった所だ。
喧嘩タイム突入の予感。( どきわく / ぇ )
だろう。( / ちょろいん )
なら別枠だな、煽りの呼吸の使い手枠にしとくか。長男とカスとインフィニティとカナヲと後誰がいたか。( / 戦闘シーンで毒舌吐いた方々 )
分かる、非常によく。しのぶなんかただのサイコパスかと思っていたし。岩柱はかませ犬で直ぐ殺されるキャラで、風柱も体傷だらけだし口だけの調子乗った雑魚、霞柱も不思議ちゃんだけど強キャラ、かと思っていたがおじさん戦では大活躍だった。( / ちょ )最終決戦で戦闘初披露の奴らは生き残っているな・・前に見せ場があった柱はお亡くなりになっている。蛇は生き残って恋と・・ねづこ護衛してる音もヤバいんじゃ。
そ れ だ 。キメツ学園での甘々なハッピーエンドさえ作ってくれれば救われる( 親指ぐっ / 悲恋決定ではない )
香川行く前にまた相談する事にする。( ぺこり )
そんな活字活字していないから直ぐ読み終えるかと。俺も一時間と少しで一冊読めたしな。
| トピック検索 |