冨岡義勇 2019-10-12 01:47:51 |
|
通報 |
[女子隊士]
(頭の上に置かれた手の感触に胸を高鳴らせそのまま頭を撫でられると顔を真っ赤にし相手の言葉にきらきらと瞳を輝かせながら問い掛けを口にして)
あのっ…それって期待してもいいという事でしょうか?
[胡蝶 しのぶ]
(女子隊士の頭の上に手を置き撫でながら普段とは全く違う饒舌な口振りの相手の姿を見ては嫉妬心からくる怒りは頂点に達し背後に負の感情を背負った状態で相手とその隊士の目の前まで割って入る様に歩を進めては額に青筋を幾らも立てながらも表情はにっこりと満面の笑みを形作り女子隊士の方はなるべく視界に入れずに相手に真っ直ぐと問い掛けを口にしては相手やその隊士に有無を言わさない様な無言の圧力を掛け図々しくその場に立ち尽くし)
お取り込み中大変すみません…冨岡さん今から大事な話があるのでちょっと付いてきて貰ってもいいですか?
人を狂わせますから…(ふう/上チラ)
わっ…わかりました十分に(照れ/負けた)
私を其処の面々にいれてしまったら私も義勇さんのアンチ側に周ります(じいぃっ/何故)
わかります、不死川さんの境遇を考えると柱会議のあの行為は致し方ない気がしますねそして鬼滅は最初の印象と後で人物の印象がガラリと変わりますよね(しみじみ/それな)
辛いっ…辛いけど悲恋でも萌えてしまう自分が憎いっ…(頭がんっ/落ち着け)
本誌では悲恋でキメツ学園でハッピーエンドの一粒で二度美味しいを所望します(/本誌悲恋…)
寒い時には鍋焼きうどんが身に沁みますからね
とんでもないです
また何かあったら私で良ければ聞いてください
といっても地元の事もよくわかっていませんが(てへ/頼り無)
届くのは今週か来週には届くと思います
活字苦手人間なので読み始めるまで時間がかかりそうですが頑張って早めに読んでみますね(親指ぐっ/)
| トピック検索 |