冨岡義勇 2019-10-12 01:47:51 |
|
通報 |
( 反対側の木へと到着しまた寄り掛かれば苛つきで思わず出てしまった言葉であるも頭に血が上っていたから悪い事を言ったとは反省せずに眉を顰めていたが、足音に謝りに来たのかと目を向けると予想とは違う恋文の主である女性隊士の姿で。問い掛けに対し断ろうと思い横目に相手の姿が視界に入れば先程の挑発めいた数々のやり取りが思い出されれば冷静さを保てずに。意趣返しに即断りはせずに女性隊士の頭にぽむと片手を置いてから真面目に答えなければならない心と嫉妬心からの仕返しの心が入り混じり珍しく長い口上の上で返答してから頭に置いた手を動かして撫でやり。 )答えは出せない。俺はお前の事を知らないし、お前も俺の事を良く知らないだろう。まだ、お互いの事を知らない上ではな・・
恋とは恐ろしきものだな。( ふぅ / 何 )
本当だ。これで分かるだろう?( ちゅ / 気障男か )
なる程、アンチの二人だったな。( / そういえば )
可哀想な風柱だからな。禰豆子にあれだけやったのもあの会議でのやり取りに納得出来なかったのも奴の境遇を考えれば仕方ない事だと思えるな。
死にそうなカナヲを支える炭治郎。声を出せずに心情で好きですよみたいな展開はキツいが、悲恋さに萌えてしまいそうだからやって欲しくないがやって欲しい。( / どっちだ )
冬には熱いうどんがベストだな。鍋焼きうどん覚えておく。
南の方だしな、行ってみない事には分からないが、情報感謝する。( こく / )
注文したのか、いつに届きいつに読む?早く語り合いたくて仕方がない。( わくどき / 急かすな )
| トピック検索 |