冨岡義勇 2019-10-12 01:47:51 |
|
通報 |
( 溢れ出る涙を指で拭う。鬼との戦いで命を落として行く者は後を絶たず平の隊員に限った事ではなく柱も例外ではないのが現状。これから先更に戦いは激しさを増して行くのは確実で、だが目の前の大切な女性を守り抜くこの一本の刀で。向けられた笑みに対していつか相手にしか見せてはいない心からの微笑みを浮かべると大きく首肯して相手の額に口付けてから語りかけ。 )その時は・・胡蝶の名は捨てて、冨岡だ。冨岡しのぶ、語呂は悪くはないと思うが。
流石にこの流れは壊せなかった。きゅんきゅんする。( 心臓押さえ / ぁ )
で、流れ的にこの後幾つかやり取りして朝ちゅんで良いk( / キンクリ )
鬼滅は最高だな・・社会現象にもなると納得出来た。素材が先ず良いからな。
少なかったがニコ動にあったな手書きの物が。隠れた名作だと思う。( ぽちぽち / )
映画絶対観に行かないと。ブルーレイも買わねば( / 使命感 )
こんな感じに軽く言うと、上と比べた落差が半端無く感じるな( 腕組みうーむ / 雰囲気の違い )
胡蝶の大賞はなんだ?面白かった物( 首傾斜 / )
いつもの事だろう、一定の距離置いているのは( じと / )
| トピック検索 |