冨岡義勇 2019-10-12 01:47:51 |
|
通報 |
・・・。( 微笑みながら紡がれた生涯かけて、その言葉は最早一生を共にする発言に他ならない目を見開き驚き露わにした後にぎゅっと強く抱き締める、一瞬だけ痛みが伴う程に。そんな幸せあって良いのだろうかと悩むも一瞬の事でどこか悲しげな表情で且つ口元は僅かに釣り上がり愛の告白をすっ飛ばしてプロポーズし。 )もしも、全てが終わったならば・・俺と夫婦になってほしい。幸せに出来なければ、腹を切って詫びる。
コミカルに出来なかったからシリアスに続けよう( 上ちら / ぇ )
ボスだから出来て当然だな。( / いやいや )
見て来た。完成度の高さに驚いたな、あれを個人で作れるとか恐ろしくも素晴らしかった。ついでに見た、ぎゆしのMADも見てみてきゅんとした( ほわほわ / ぇ )
普段駄目駄目な癖に戦闘はかっこいいギャップも合わさって魅力倍増だな。漫画だとそこまでだったがアニメになると違うな。
つまりは好きだ。愛おしく思っている。( 見つめて肩がし / 勢いで告白 )
此方も抜かねば無作法というもの、俺の中で鬼滅の流行語大賞だ( / そこまで )
店員はないすだと言わざるを得ない。本人の気持ちは兎も角面白さを追求しているのが良い。本人の気持ちは兎も角( / 二度 )
| トピック検索 |