葉月 2019-10-09 14:53:15 ID:7fa26c047 |
|
通報 |
3番
おっかえりおっかえり…不運のレッテル貼ってごめーん
ユガミちゃん2時よりも前に無事に寝落ちー
今朝は僕がいるけど雪美姉さん起きてるよん
にしてもあれだね?ここのみんな優しいから言わないけど、リアルの人間関係に必要ないのにここ見つけてからあからさまに雪美姉さんや僕らを特例、または特別扱いすることに、生き甲斐見出しちゃってる感じのリアルの知り合いがいるのね。
僕ら別に目立とうとしてここに居るわけじゃないよ。昔から、日常生活の配信とかしてないし。ネットにはブログすら上げてない。それはこれからもしない方向。内外の意見もそれで一致してる。
雪美姉さんが安全に家族のだれの顔色も窺うことなく、料理や外の散歩や食材日用品の買い出しや創作が出来る環境をととのえられればそれでい。
もっと深刻な症状や家庭環境、自分の弱さで苦しい人もいるから、僕らは全然可哀想なんかじゃないよ。
リアルな外の人はできるだけ、ここを見ずに自然に接してほしいし、悪い意味では姉さん達に構わないでほしいなーっていう僕の勝手な願望!
さよならー!
| トピック検索 |