電 2019-10-05 22:40:49 ID:8005601fa |
|
通報 |
いやいや、男女が日時を決めてお出かけするならそれは最早デートだろうがよ。
ソーシャルディスタンスかな?w 俺なら隣同士で密を楽しむ!俺はおじさんと二人で映画行く時はいつも密だぞw
行ってやろうじゃないの!(いつもの行く行く詐欺かも。
俺もわからん。運営様の御心次第ってな。誕生日祝わなくなったら実質的出禁食らったと思ってくれ
異性と遊べるだけで羨ましいね。なんなら同性でも羨ましい。はい俺ぼっち!ぼっち・ざ・オレ。
やはり同志か。
俺にとって都合の良い女子が居るとは思えないね。所謂ピーターパン兼シンデレラ症候群なのさ。好いてくれるのは嬉しいよ。ありがとう。
見た目は知らないが性格にそんな難あるか?まあお互い様か。
相当の見る目と理解が無ければ俺と一緒にはなれまい。俺の運命的に期待する。
俺様アニ豚なのだよ! 二次元の女の子が至高過ぎて三次元の女性の容姿にはさほど期待してない。重要なのは服飾のセンスと健康だ。
だって俺らが友になってもう6年も経ってんだぞ。俺がぽけーっとしてる間に睦は子育てしてそうだわ。よし!お嬢さんを俺にください!ご子息ならお友達に!w
睦と話すのは楽しいぞ。相手の人もそう感じるだろう。俺とこれだけやり取りできるのだから、リアルの男子とも問題なかろうよ。
普通に楽しめば良いだろ。戸惑われてばかりでは相手だって不本意だよ。
俺らこそが全人類の良心なのだ!(誇大)
| トピック検索 |