電 2019-10-05 22:40:49 ID:8005601fa |
|
通報 |
俺に古風なイメージを持ってるかもしれないが、和服着てるだけの現代人だぞ。教養も無いしただの厨二趣味。
サイモン&ガーファンクルとボブディランを僅かに聴いてるだけだよ。
ミリタリーコートの一種だけどモッズコートって呼び方で良いんじゃないの。
出かける時は大体母と一緒だから洋服着てるよ。安物を集めて俺流に合わせてる。いつかまともな背広誂えたいけどさ。 ロングコートが好きなんだが既製品は幅と裄が合わないのばかりで詰まらない。
もう3期くらいやってるらしいね。 おさげは可愛いと思う。
そうだよなー。
だよなー。
話聞いてると本当に勤務してるんだなーと。職歴なしの俺からは別次元の住人に感じて立派と言う他にない。
後天的な変人だと思ってたんだなあ。どうにも生まれつきらしい。
特に俺は人を従わせたがる生粋の俺様野郎だと自覚した。むしろ俺自身が悪霊の類なんだろうw
わらわれたー。
普段から情緒不安定だから書き込みの時期により内容やテンションの整合性をとるのに苦労する。明るめで通すのに疲れたので前回は敢えて暗くしたけど、それはそれで気分が悪くなった。
かなり依存してる。一度再開すると返事が気になって落ちつかなないし、来ない友が嫌になった。サイト内での人格が本来の俺とは違ってきて胸糞悪くなる。去年以前の書き込みは全て恥ずかしい既に俺じゃ無い。睦と遊んだらこのサイトを忘れたい。
流石だ。俺とは格が違う。
好きで書き込んでるのに凄く疲れる。
例年、7月下旬から9月上旬までを除く約10ヵ月間は半纏きてたからな。くたびれたので捨てたけど。
去年降らなかった雪が今年は降りやがった。
| トピック検索 |