BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>328 サンちゃん
んお 、あぁ~!サン… ~じゃない、朝陽くん待ちわびたよ~
( 何と報せたら良いものか携帯片手にうーんと頻りに首を捻っていたがざわざわとしだした空気に気づき、ふと顔を上げてみると学生らしき姿が視界に入りすっと周りを軽く見渡してみれば先程感じた空気の中心にはどうやら自分がいた様で。明らかに自分はこの場所では不審者な訳でどうしたものかなぁと思いつつとりあえず ” こんにちは~ ” なんて挨拶をすれば機会を伺っていたのかちらほらと声を掛けられ始めてしまい失敗したかな、と話を適当に流していたが正に自分が会いたかった相手が目の前に飛び出てきて少し面食らったが助けられた安堵感と湧き上がる嬉しさでへらっといつもの様に笑顔を浮かべ慣れた呼び方で呼びそうになったが店の外だしまずいか?と思い至り口に出してしまってから今更だが念の為言い直し、当然投げ掛けられた疑問に ” いやぁ丁度予定空いてたからさ、この前の約束、どうかな~と思って来ちゃったっ ” と冗談めかしく相手にとびきりのウインクを飛ばしてみせ )
( / お昼了解です、有難うございます~!あっ大丈夫ですよ朝陽くんの状況が窺えてによによさせていただいておりますので( 親指ぐっ / ← )と言いつつ私も何だか長くなってしまいましたすみません…( 汗 ))
| トピック検索 |