BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>297 サン
…役には…めちゃくちゃ立ってる…。…そんな風に笑うと…可愛いな…あ、いや…男に可愛いは褒め言葉じゃないか…悪い…。
(照れ笑いながらも自分の役に立てて嬉しいと言ってくれる彼の言葉、表情を見てポツリと呟く。彼の笑顔を見ればトクンッと胸が高鳴り思わず“可愛い”と口にしてしまって。しかし男に可愛いは失礼かと思っては謝罪をして。本当に意識せずに思ったことが口をついて出た。いつもならこんな失礼な発言はしないのだが彼は職場の先輩。それでいて今は自分の恋人…。そんな気の緩みのせいで出た言葉に彼が傷ついていないかが気になって伺うように視線を向けて)
(/ありがとうございます…!お優しい言葉に甘えて返信遅くなりすみません…。少し落ち着いて来ましたので参りました…。)
>>301 店長背後様
(/お忙しい中、ありがとうございます。新たに絡む感じですね、了解しました!やってみたいシチュなどございますか?店長さん素敵だからどんなシチュでも萌えちゃいますが…。自分としましては店のお休みの日に外で偶然会って…とかやってみたいなぁとか思いますが…あなた様にシチュはお任せしますね!)
>>303 梅ちよくん背後様
(/了解しました。お忙しい中、ご報告ありがとうございます!まったりお待ちしておりますねっ。)
| トピック検索 |