BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>287 主様
( / 主様お久しぶりです~!もう本当にこの世界観と王様くんとの関係性も大好きだったので戻ってこれて良かったです~、!無理なお願いでしたのに快諾していただき誠に有難うございますpfも再追加有難うございます、!!( 泣 )はい!今後は規約通りに報告するようにいたしますね…!( 土下座 )そうですね… 、以前の『 お泊まりシチュ 』差し支えなければ是非続きさせていただきたいので、>92 でお買い物中の所にそのままお返事しても宜しいでしょうかっ…? )
>289 朝陽くん背後様
( / わあ~ 、!朝陽くん背後様お久しぶりですーっ!!( 泣 )お心遣い痛み入ります… 。でっ、では!以前 >93 辺りで『 お仕事頑張ったご褒美にカフェデート 』という流れをいただいていたのですが、朝陽くんと是非ともわいわいお茶したいので続き… というよりは少し時間を進ませてお茶したい場所に向かう道中、もしくは到着した所から… なんて思ったのですがいかがでしょうか… !
あっそれか 『 朝陽くんの学校終わりを出待ち 』という話もあがっていたので上記ご褒美を別日にする事になってからの千代丸が学校出待ち、そしてカフェデート、の流れ… 等はいかがでしょう、!?( ) )
| トピック検索 |