BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
ん…っ、あ、あり、がと…(パフェをおいしく食べていれば、相手からストップをかけられ、どうしたのかと相手の方を見上げたタイミングであいての親指にて口許を少しだけ口の端を掠めて拭われればあいての柔らかな笑みと共に子どもかと言われれば感謝の言葉をのべようと口を開きかけた矢先に相手の親指についてたクリームを舐めとる相手の仕草にトクンと心臓が跳ね、少しだけ顔を赤らめつつ何とか感謝の言葉を述べればまたパフェを食べるのを再開してて。ふと、もしまた口許にクリームがついたら、口で取ってくれたりするのかな…と淡い期待が脳内を過るも流石に相手の事だし呆れて指し示すだけだろうなぁと直ぐ様その邪な考えを払いさりつつもパフェはしっかり完食し、カップの取っ手に手を伸ばしてカフェラテを一口啜り。勿論ブラックも飲めない事はないが、甘いものを食べるときはカフェラテやカフェオレを合わせるのが好きで、口の中が幸せな状態になればふわりと微笑みつつそのままカフェラテをゆっくり味わいながら飲み干して)
(/良いです!最高です有難う御座います!(笑)成る程です(笑)ですよねぇ(笑)色々楽しみです!それに無事一人戻ってきてくれましたし一安心です!(笑))
| トピック検索 |