BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>>サン
…そうか、なら観覧車乗るか。
(彼から否定的な拒否的な言葉が返って来ないのを良いことにこの後は観覧車に乗ることは決定して。楽しげにこの後に乗る観覧車の景色は綺麗だろうと告げてきてくれる彼の言葉に賛同して。そうこうしていれば注文していた物が店員により運ばれてきて。注文した珈琲を一口飲めば思った以上に好みの味にふ、と柔らかく微笑んで。彼はどうだろうかと伺うように視線を向けて)
(/ですです!無理あると言うか心配極まりないですが…貴女様がやってみたいならやっても…―。その場合はどんな風にリュウは助けたら良いですかね…?痕跡を辿る…貴女様が言ってくれたようにそれが一番無難ですかね?楽しそうなので是非やってみたいです!良いですか?嬉しいです!)ぶかぶか寝巻き良いですね!やっちゃいますか?はい!じゃあパフェで!リュウについたクリームを取らせてみますよ!ああ…欲しいなとなってるサンくん可愛すぎです…!)
| トピック検索 |