BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
|
通報 |
>リュウさん
そうなんだ…俺と居たことで楽しんでくれたのなら良かったな(相手から自分と居たことで楽しめたのだと、もし一人ならつまらなかっただろうと、肩を竦める様子にポツリと呟きながら俺と居たことで楽しんでくれたのなら嬉しいなぁ、なんて思ってて。勿論、相手の事だから自分だけではなく他の人が居ても同じことを言うのかもしれないが、それでも嬉しいことに変わりはなく相手の身体に自分の身体を寄せながらそう返して。そして相手にカフェでの休憩を聞かれれば確かに驚いたりで結構体力を使った事もあり、あまり相手に負担の無いようすこし気張っていたが実のところは疲れてて「うん、あそこで休憩しよっか」と素直に頷いて返しては相手と共に相手の指差したカフェへ向かい)
(/まぁ、怖がりですけどパーソナルスペース0クラスに誰かの傍に居ますからね……(笑)多分積極的にスキンシップしたりキスも仕事以外で出会った時にするようになるかと(笑)ですです、観覧車でのキスイベントもありますからね!(笑)お、良いですね。折角ですし何かデザートとかも食べさせちゃいます?(笑))
| トピック検索 |